Festfalen Catering

Festfalen Catering

Speisencaterer

Festfalen Catering

Seit 2011 begleiten Sebastian Hora und Guido Jöring und ihr Team Veranstaltungen unterschiedlichster Art. Vor allem die Vielseitigkeit der Menüs macht sie zu einem unvergleichlichen Partner.

Geschirr und Besteck erhalten Sie für 4,40 Euro pro Person zzgl. der gesetzlichen MwSt. direkt im Ramselhof.

Alle Preise unter Vorbehalt einer Anpassung.

Buffetvorschlag

Flying Buffet

Preis pro Person: xx,xx Euro zzgl. MwSt. | Zum Empfang der Gäste auf Tabletts serviert. Wir empfehlen 3 Sorten mit jeweils einem Teil pro Gast.

Tomaten-Mozzarella-Spieß; vegetarisch
Herzhafter Crêpes mit Lachs gefüllt
Mini Cheeseburger
Gefüllte Blätterteigtaschen; vegetarisch
Dattel im Speckmantel

Buffetvorschlag

Hochzeitsmenü Bronze

Preis pro Person: 29,90 Euro zzgl. MwSt.

Vorspeisen - Am Buffet serviert.

Knackige Blattsalatvariationen

mit Cherrytomaten, Möhrenstreifen, Gurken Radieschen und Mais

Dressings

hausgemachtes Joghurtdressing und vegane Himbeer-Vinaigrette

Frische Baguettescheiben

mit Tomate-Frischkäse-Dip und Kräuterbutter

Hauptspeisen - Am Buffet serviert.

Schweinefilet-Medaillons im Speckmantel

mit Cassis-Pfeffersauce, dazu Rosmarinkartoffeln

Geschnetzeltes vom Kikok-Hähnchen

auf Butterspätzle mit frischen Champignons und gehackten Zwiebeln in Rahmsauce

Marktfrische Gemüseauswahl

mit Sauce Hollandaise

Dessert - Am Buffet serviert.

Duett von der Mousse au Chocolat
Mango-Tiramisu

mit feinen Fruchtstückchen

Buffetvorschlag

Hochzeitsmenü Silber

Preis pro Person: 37,90 Euro zzgl. MwSt.

Vorspeisen - Am Tisch serviert, angerichtet auf einer Platte für 5 Personen.

Mozzarella und Scheiben von der Rispentomate

mit hausgemachtem Basilikumpesto

Mit Rosmarin gebratenes, mediterranes Gemüse
Rucola-Salat

mit gerösteten Pinienkernen und gehobeltem Parmesan

Griechische Oliven und Schafskäse
Frische Baguettescheiben

mit Aioli

Hauptspeisen - Am Buffet serviert.

Knackige Blattsalat-Variationen

mit Cherrytomaten, Möhrenstreifen, Gurken, Radieschen und Mais

Dressings

hausgemachtes Joghurtdressing und vegane Himbeer-Vinaigrette oder Balsamico

Dreierlei vom Mini-Wrap

mit Hähnchen, Lachs und vegetarisch

Filet vom Lachs an Zitronengras-Velouté

mit Rosmarinkartoffeln

Kikok-Hähnchen „Florentiner Art“

gefüllt mit Spinat und Ricotta an Tomaten-Basilikum-Sauce auf Butterreis

Schweinebäckchen an Dunkelbier-Sauce

dazu Kartoffelgratin mit Sahne und herzhaftem Käse überbacken

Gemüsepfanne nach Art des Hauses
Kaisergemüse mit Sauce Hollandaise

Dessert - Am Buffet serviert.

Bio-Zitronencreme mit Minze
Tiramisu

mit Physalis und Schokoraspeln

Buffetvorschlag

Hochzeitsmenü Gold

Preis pro Person: xx,xx Euro zzgl. MwSt.

Vorspeisen - am Buffet serviert

Knackige Blattsalat-Variationen

mit Cherrytomaten, Möhrenstreifen, Gurke, Radieschen und Mais

Dressing

hausgemachtes Joghurtdressing und vegane Himbeer-Vinaigrette

Mozzarella und Scheiben von der Rispentomate

mit hausgemachtem Basilikumpesto

Mit Rosmarin gebratenes, mediterranes Gemüse
Griechische Oliven und Schafskäse
Frische Baguettescheiben

mit Aioli, Kräuterbutter und Tomate-Frischkäse-Dip

Hauptspeisen - Am Buffet serviert.

Piccata Milanese

Kikok-Hähnchenbrust in Ei-Parmesan-Hülle an Tomaten-Basilikum-Sauce, dazu frische Pasta mit hausgemachtem Pesto

Schweinefilet-Medaillons mit Kartoffel-Parmesan-Kruste

dazu Rosmarinkartoffeln

Roastbeef vom Jungbullen rosig gegart, am Buffet tranchiert

an Pfefferrahm und Kräuterbutter, dazu Kartoffelgratin mit Sahen und herzhaftem Käse überbacken

Gemüsepfanne nach Art des Hauses
Riesenchampignons gefüllt mit Blattspinat und Frischkäse

in einer Knoblauchsauce gratiniert

Marktfrische Gemüseauswahl

mit Sauce Hollandaise

Dessert - Am Buffet serviert.

Mascarpone-Quark

auf einem Himbeerbett mit Rohrzucker garniert

Cheesecake

mit einem Topping aus frischen Beeren

Duett von der Mousse au Chocolat

Buffetvorschlag

Mitternachtssnack

Preis pro Portion: 5,00 Euro zzgl. MwSt. - zu jeder Menüoption, ein Mitternachtssnack wählbar

Klassischer Currywurst-Topf mit Baguette

mit hausgemachter Currysauce, 250 ml pro Person

Chili con Carne mit Baguette

250 ml pro Person

Chili sin Carne mit Baguette

250 ml pro Person

Westfälische Platte

mit regionalen Schinken- und Wurstspezialitäten wie Pfeffersalami, Landsalami, luftgetrocknetem und geräuchertem Knochenschinken und Pfefferbeißern

Käseplatte

mit holländischem Käse am Stück, Gouda, Bergkäse, Heublumenkäse, Blauschimmelkäse, verschiedenem Weichkäse, Mozzarella und Frischkäse (vegetarisch)

Pork Burned Ends

im Smoker zubereitet hochwertiges Schweinefleisch in kleinen Würfeln zart und saftig gegart und mit BBQ-Sauce glasiert dazu ofenfrisches Baguette

Schauen Sie sich gerne unsere weiteren Leistungen an.

Sie suchen noch die Traumlocation für Ihre Veranstaltung? Feiern Sie im idyllischen Ambiente des Ramselhofes.